JR芦屋駅から徒歩8分ほど、宮川地蔵通り沿いに今年3月オープンした「BRASSERIE ASHIYA Becchii37(ブラッセリーアシヤ ベッチー37)」の店前でキッチンカーによるテイクアウト販売があるということで、行ってみました!
「BRASSERIE ASHIYA Becchii37」の「キューバサンド」
「キューバサンド」700円(税込)
ロースハムとローストポーク、チーズ、ピクルス、マスタードなどが入ったホットサンド!
表面がカリカリで、マスタードやピクルスの酸味がハムやローストポークと相性バッチリです。
付け合わせにポテトチップも付いてます。
「BRASSERIE ASHIYA Becchii37」のメニュー
テイクアウトメニューはキューバサンドのほか、魚介類のオムライスや淡路鶏もも肉のランチボックス、淡路えびす餅豚のランチボックス、オードブルなどが注文できます。
シェフは元神戸ANAクラウンホテル総料理長の経験があり、淡路島と兵庫食材を中心に素材本来の味を最大限に引き出す料理を提供しているそうです。
「BRASSERIE ASHIYA Becchii37」の店舗情報
3階の店舗で11時〜14時半までのランチタイムが終わった後、1階のキッチンカーでテイクアウト販売を行っているそうです。
地図はこちら↓
住所は芦屋市打出小槌町2-3 打出小槌ビル302です。
BRASSERIE ASHIYA Becchii37
営業時間
ランチ 11:00〜14:30(LO 13:30) ディナー 17:00〜22:00(LO 21:00)
定休日
不定休
住所
芦屋市打出小槌町2-3 打出小槌ビル302
電話番号
0797-75-9257
(※メニュー内容、営業時間など最新情報はお店に直接ご確認ください)