鳴尾御影線沿い・大桝町に12月9日からオープンした和牛バーガー専門店「Gui’s Burger(ギーズバーガー)」で、こだわりの和牛を使ったハンバーガーを食べてきました!
「Gui’s Burger」の「和牛チーズバーガー」
「和牛チーズバーガー シングル」1,400円(税込) 「ジンジャーエール」300円(税込)
↑本来のメニューでは「MEET KANADA-SAN|NAKASUJI」というお肉が使われていますが、こちらのお肉が売り切れだったため「MEET ISHITOBI-SAN|JUKU SUSTAINABLE WAGYU」のパテで作ってもらいました〜!
↑裏面からはソースがとろとろ〜!
↑パテやチーズのほか、炒め玉ねぎもサンドされています!
↑お肉がめっちゃジューシーで脂の甘みがすごい!和牛のハンバーガーでしか味わえない旨味です!
↑すべてのハンバーガーメニューにポテトが付いてきます!
↑ケチャップも付くので、お好みでディップして食べられます〜
「Gui’s Burger」のメニュー
↑チーズバーガーのほか、クリスピーポテト入り、ベーコン入りなどのハンバーガーがあり、それぞれ違った和牛のお肉が楽しめます!お肉をダブルにすることもできますよ。
↑今回いただいたバーガーのお肉はこちらの「サスティナブル和牛 熟」というもので、牛さんの健康にいい飼料を与えているみたいです〜
↑店内では、それぞれの和牛に生産者のこだわりが詰まっていることがしっかり紹介されています!
「Gui’s Burger」の店舗情報
↑鳴尾御影線沿い、芦屋本通りとの交差点の南東角近くにできた平屋建てのお店です。
地図はこちら↓
住所は、兵庫県芦屋市大桝町7−4です。
Gui’s Burger
営業時間
11:00〜17:00(※売り切れ次第終了)
定休日
火、水曜日
住所
兵庫県芦屋市大桝町7-4
電話番号
0797-61-8230
関連リンク
インスタ
食べログ
(※メニュー内容、営業時間など最新情報はお店に直接ご確認ください)