鳴尾御影線ぞいに科学的な調理法を使ったフレンチのお店「Restaurant NIKO」ができるみたい

鳴尾御影線沿い・大桝町の「ST-ASHIYA」ビル1階に、科学的な調理法を使ったフレンチレストラン「Restaurant NIKO」10月ごろオープン予定みたいです〜!

求人@飲食店.COMよりスクリーンショット

“科学“と融合した、常識にとらわれない料理のサイエンス・ショー」が楽しめるレストランらしいですよ!?なんかよくわかんないけどすごそう〜!!

↑「Restaurant NIKO」オープン予定地の外観

↑ビルの案内板に店名が掲示されていました!

地図はこちら↓

住所は、兵庫県芦屋市大桝町6-5-1 ST-ASHIYA1階です。

「Restaurant NIKO」の周辺情報

↑向かって左隣が文具店「堀萬昭堂」、右隣が「つちだ眼科」です。

↑こっち(東)に行くと、天ぷらと土鍋ご飯のお店「天ぷら 桜人」、ベーカリー「PAN TIME」、「OLL KITCHEN」などがあります。

↑反対側(西)へ行くと、「PATISSERIE PERITEI」うどん店「花菜 芦屋店」などがあり、阪神芦屋駅前に出ます。

↑向かいはペットフードセレクトショップ「Natural 18dog’s」があります。

さいごに

Restaurant NIKOでは、「魚貝エキスで作られた“人工”キャビア」や「“フォアグラのキャンディー”」「“オーブンで焼いた”アイスクリーム」など、「《五感》すべてを感動」される驚きのメニューが味わえるそうですよ!オープンが楽しみですね〜!